德赢ac米兰官方合作伙伴

德赢ac米兰官方合作伙伴:2022年上海市中等职业学校机电技术应用专业市级培训在我校顺利开班

发布者:尹晓威发布时间:2022-11-23浏览次数:30


随着产业升级与改造,对人才培养提出了更高的新要求,一支充满活力的"双师型"师资团队是职业教育培养高端技能人才的保障。为了紧跟产业发展需求促进教师专业教学能力和岗位核心技能,提升综合素质与能力,特开设2022中职“机电技术应用”专业骨干教师培训班。




 




培训时间为10月21日至11月12日,地点在德赢ac米兰官方合作伙伴,因为疫情关系,此次培训为线上课程。培训有来自上海市食品科技学校、德赢ac米兰官方合作伙伴、上海市宝山职业技术学校、上海科技管理学校、上海工程技术管理学校、上海市航空服务学校的专业老师,涉及课程有数控装调与维修技术、变频器应用技术、机械系统装配技术、工业控制网络等。

此次培训目标是针对专业骨干教师进行“机电技术应用”专业核心课程师资培训,特别是考虑到中职机电技术应用专业对接的中高贯通机电一体化专业相关技术能力。结合世赛工业控制项目、机电一体化项目,国赛数控机床升级与改造、机电设备拆装与维修等竞赛项目,提升机电类相关技术前沿的知识与技能。此次培训有助于提升教师教学能力和岗位核心技能,提升综合素质与能力。



         德赢ac米兰官方合作伙伴 机电工程系 李茹(文)金慧芳(摄)


德赢ac米兰官方合作伙伴(科技)有限公司