德赢ac米兰官方合作伙伴

德赢ac米兰官方合作伙伴:【榜样的力量】机电工程系组织学生举办朋辈交流分享会

发布者:尹晓威发布时间:2022-11-22浏览次数:30

 

为学习贯彻党的二十大精神,积极发挥榜样示范作用,促成低年级学生优良学风养成,学院校机电工程系学生党支部、团总支于11月18日17:00在综合楼201室开展了先进典型主题交流班会,邀请机电学生支部入党积极分子、团总支学生干部国奖获得者汤锦程、优秀校园抗疫先锋耿智以及第五届进博会志愿者们向低年级学生进行交流分享。




 


 




首先发言的是国奖获得者汤锦成同学,他将自己的学习方法与新生同学进行了分享。他说“大学生活并不总是兴奋与激情,更多的是平淡与按部就班。无论做任何事情,都要保持一个良好的心态,乐观自信、活力满满的去看待学习和生活。”

接着上台分享的是校园疫情防控优秀楼层长耿智同学,作为疫情防控的尖兵,他对校园疫情防控做出了巨大贡献。在分享会中,他讲述了疫情防控时他们的艰辛。最后,他说“用全部的热情和真心投身志愿服务,回报自己的初心,因为被爱,所以想去爱更多人。奉献带来的快乐让我们获得的是更深层次的心灵满足。

最后进行分享的是参加进博会的三位小叶子。他们讲述了整个进博会期间的工作和见闻。虽然疫情期间增加了许多的工作量但是小叶子们依旧会蓬勃向上,奋勇拼搏。

通过本次分享会活动,同学们受益匪浅,在新时代新征程的今天,提升自身认识和技能,志存高远,在努力拼搏中实现自己的人生价值,为建设两个百年奋斗目标贡献自己的青春力量。



     德赢ac米兰官方合作伙伴 机电工程系 李俊杰、赵青(文)金熙辰(摄)




德赢ac米兰官方合作伙伴(科技)有限公司