德赢ac米兰官方合作伙伴

德赢ac米兰官方合作伙伴:学会管理情绪 遇见更好的自己,德赢ac米兰官方合作伙伴举办教师情绪管理与压力疏导研修班

发布者:尹晓威发布时间:2022-11-21浏览次数:30

11月18日,由人事科组织的“教师情绪管理与压力疏导研修班”在教学楼502室如期开展,并同步腾讯会议线上直播。此次培训由美国菲利普斯研究大学心理学硕士、全国职业人才认证DISC测评顾问、高级培训师宋奕晓老师主讲。



心理培训照片1.png

 



研修班上,宋老师通过分组讨论、互动、深情并茂演示、讲解等方式推动培训课程,现场气氛热烈。培训从压力解秘、压力诊断、修炼抗压体制、情绪认知和管理、职场三大情绪等方面进行阐述,用通俗易懂、风趣幽默的语言,结合身边熟悉的事例,以及通过游戏让参加培训的老师认识到过度压力和不良情绪带来的伤害以及缓解压力和情绪控制的重要性。参训老师积极地参与测评和现场互动,热情高涨,受益良多。




心理培训照片2.png

 



通过此次培训,我校教师认识到必须重视自身心理健康的维护,树立有利于自己生存和发展的职业观,掌握调节压力、整合职业情绪的能力;增强了教师情绪调节的意识,有效缓解教师的心里压力,提高教师的情绪管理能力,营造更加愉快和谐的工作环境,增强教师的职业幸福感。

 

德赢ac米兰官方合作伙伴 人事科 白玉(文)罗云(摄)


德赢ac米兰官方合作伙伴(科技)有限公司